runruns 发表于 2021-12-6 08:08

求韩剧顺风妇产科682全集高清资源国语版

求韩剧顺风妇产科682全集高清资源国语版百度网盘 或阿里云盘都可以, 画质要720p以上高清版本不是120集版本的,是682集版本 《顺风妇产科》是由SBS电视台于1998年出品,吴志明和金怲旭共同执导,吴志明,金灿宇,宋慧乔,李泰兰,金素妍等联合主演的韩国长篇情景喜剧。该剧以妇产科生活为主题,生动描述了韩国人的生活风貌和幽默的天性

露丝2011 发表于 2021-12-6 17:11

链接:https://pan.baidu.com/s/1h6p8XIFtbFkjuxNxymR4jA
提取码:私信我

已经私信你了

runruns 发表于 2021-12-6 18:35

链接:https://pan.baidu.com/s/1h6p8XIFtbFkjuxNxymR4jA
提取码:私信我

你发的这个版本,很早就有了,太模糊了,有跟清晰的版本吗

runruns 发表于 2021-12-6 18:49

如果是图中这个版本和容量的请不用发给我,之前就有,这个版本有点模糊,现在需要高清的全集谢谢

露丝2011 发表于 2021-12-6 19:07

如果是图中这个版本和容量的请不用发给我,之前就有,这个版本有点模糊,现在需要高清的全集谢谢

应该没有更高清的了吧,以前120集以后得资源网上版权原因都没有资源,别人提供的就是这个版本,而且以前土豆网放的全集清晰度和这个差不多,120集的资源也找不到更高清的

露丝2011 发表于 2021-12-6 19:09

120集以后的资源有的视频曝光度很高,很模糊,不知道清晰的资源去哪里找啊,外网有清晰的,但是都是韩语,看起来没意思

runruns 发表于 2021-12-6 19:48

露丝2011 发表于 2021-12-6 19:09
120集以后的资源有的视频曝光度很高,很模糊,不知道清晰的资源去哪里找啊,外网有清晰的,但是都是韩语 ...

那我只能耐心慢慢等等,总会有网友收藏过高清的。
页: [1]
查看完整版本: 求韩剧顺风妇产科682全集高清资源国语版