q7701 发表于 2021-12-4 14:28

Adobe illustrator,常被称为“AI”,是一种应用于出版、多媒体和在线图像的工业标准矢量插画的软件。作为一款非常好的矢量图形处理工具,该软件主要应用于印刷出版、海报书籍排版、专业插画、多媒体图像处理和互联网页面的制作等,也可以为线稿提供较高的精度和控制,适合生产任何小型设计到大型的复杂项目。Adobe illustrator以其强大的功能和体贴用户的界面,已经占据了全球矢量编辑 软件中的大部分份额。

链接:https://pan.baidu.com/s/1v91AluTuu6SWAtTn20l9Og

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

xpxyx_4152 发表于 2021-12-5 01:37

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

棕棕 发表于 2021-12-5 02:06

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zybjj 发表于 2021-12-5 06:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

YQ35059 发表于 2021-12-5 08:08

tzyh999 发表于 2021-12-5 11:19

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

易凯 发表于 2021-12-5 19:10

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

kido 发表于 2021-12-5 22:56

dragon4057 发表于 2021-12-6 14:57

谢谢楼主分享

yitian1010 发表于 2021-12-6 19:06

谢谢分享,资源丰富,,感谢。
页: [1]
查看完整版本: AI软件从入门到精通,全套体系教程