runruns 发表于 2021-12-3 19:28

《妙女神探》根据纽约时报》畅销书排行榜上榜作者Tess Gerritsen的系列悬疑侦探小说改编。该剧由Michael M. Robin执导,Angie Harmon和Sasha Alexander主演。
故事讲述波士顿女侦探Jane Rizzoli和法医Maura Isles合作侦破连环谋杀案的故事。由于Tess Gerritsen本身是个医生,大学还学过人类学,因此对案件侦破过程中医学细节的描述极为详尽准确,这也是她的罪案小说的最大特点。TNT很擅长描写强势女性形象,

链接:https://www.aliyundrive.com/s/o7DvniXfjt2

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

xvxmt95 发表于 2021-12-4 06:32

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

qiuqianyuhudie 发表于 2021-12-4 07:15

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

auguston 发表于 2021-12-4 09:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2021-12-4 09:49

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

易凯 发表于 2021-12-4 10:01

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

hmqscdzx 发表于 2021-12-4 10:11

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ilikeball12345 发表于 2021-12-4 10:52

多谢楼主下来看看

848901091 发表于 2021-12-4 11:06

网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心

848901091 发表于 2021-12-4 11:06

网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [妙女神探][7季全][2010~][阿里云][中文字幕][mp4每集约600mb][576p]