jiangyaping 发表于 2021-11-29 11:42

导演: 尹涛 / 刘国辉
编剧: 李定桦 / 刘娅 / 李真如
主演: 杨紫 / 任嘉伦 / 茅子俊 / 李曼 / 刘学义 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-07-09(中国大陆)
集数: 60
单集片长: 45分钟
又名: 天乩之白蛇青蛇 / 白蛇青蛇 / 许仙
IMDb: tt11482120
天乩之白蛇传说的剧情简介 · · · · · ·  小白蛇白夭夭初化人身,对世间的一切都感到懵懂无知,在九奚山修仙的紫宣不懂情却偏偏爱上了小白。历经了生死离别,紫宣转世成药师宫宫上许宣,在桃花节和白夭夭邂逅,历经波折两人终成眷属。但白夭夭为救许宣盗取仙草,触犯天条,病愈的许宣忆起前尘往事,只身救回夭夭。师妹冷凝嫉妒白夭夭,引得蛟龙出世,为祸人间。白夭夭为了自我救赎,被齐霄镇压于雷峰塔下,许宣悲痛欲绝...

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

jiangyaping 发表于 2021-11-29 11:42

链接失效评论我我会补在评论区 提取码不变

baigaiyin 发表于 2021-12-1 18:04

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yy20080731 发表于 2021-12-4 12:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

我爱你宝贝 发表于 2022-3-24 17:53

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

thjhvn 发表于 2022-4-13 10:14

已付款

fdlty 发表于 2022-6-8 00:15

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品!

快乐的阿霄 发表于 2022-7-17 22:35

谢谢分享哈

coldgame 发表于 2022-8-11 21:51

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

可爱Libre 发表于 2022-10-15 22:59

激动的心,颤抖的手啊,谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 【 阿里云】[2018][天乩之白蛇传说][全60集未删版][国语中字]100G左右][正版资源