无言绅士 发表于 2021-11-28 21:46

布劳涅森林的女人们  Les dames du Bois de Boulogne (1945) 影片大小Size: 8.94G
影片描述说明:

导演: 罗伯特·布列松编剧: 罗伯特·布列松 / 让·科克托
主演: 保罗·贝尔纳 / 玛丽亚·卡萨雷斯 / 伊莲娜·劳波蒂尔
Lucienne Bogaert
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国
拍摄语言: 法语
全球票房: $ xx 亿美元
票房: x¥ 亿
上映日期: 1945-09-21
片长: 86 分钟
又名: 布朗森林的贵妇 / 布洛涅森林的女人们 / Ladies of the Park / The Ladies of the Bois de Boulogne

【布劳涅森林的女人们】 的剧情简介:

本片取自狄德罗小说中的一个片断,讲一个上流社会女子被情人抛弃后,想出一招:她鼓励对方跟一名有卖淫背景的女子结合,先实行广泛的保密工作,事成后再把这则天塌地裂的消息公诸于众。

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1zSj0cTr9ndTmkWmPAGU16g

密码

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

apin133 发表于 2021-11-29 05:08

好高兴,终于找到这个资源了!

yzzhyyl 发表于 2021-11-29 07:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小老虎丹尼尔 发表于 2021-11-29 07:31

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

csf 发表于 2021-11-29 10:21

不错的东东噢,谢谢分享!

小伟伟 发表于 2021-11-29 11:10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

crady555 发表于 2021-11-29 13:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

爱华Linda 发表于 2022-9-21 00:30

感谢楼主资源分享。

greatherowu1234 发表于 2022-9-22 15:08

感谢支持

报警器 发表于 2023-9-19 10:39

非常感谢楼主发布优秀影片
页: [1]
查看完整版本: [法国][1945][布劳涅森林的女人们/Les dames du Bois de Boulogne][保罗·贝尔纳/玛丽亚·卡萨雷斯][BD1080P/MKV/8.94G][法语中字]