msh1985 发表于 2021-11-24 18:11

力压《长津湖》,豆瓣9.1,抗美援朝题材神作《功勋李延年》究竟好在哪里?

看了这个片子解析热血沸腾,找到原片看后,神作呀,动手剪辑成电影版。整理了片头片尾,完整保留原片完整性,片长4小时11分钟

目前《功勋》已经播映的几大单元都各有各的精彩,不过若要说最受人喜爱的单元,当属第一个单元《能文能武李延年》(下文均简称为“李延年篇”)
本剧的李延年篇以抗美援朝战争为背景,它主要聚焦志愿军指导员李延年率领将士抗击美国侵略者的传奇事迹。
其中,青年版李延年由“军旅硬汉专业户”王雷负责饰演。
现实中的李延年爷爷17岁参军,先后参加过解放战争、湘西剿匪、抗美援朝战争、边境防卫作战等,荣立特等功1次,三等功、小功若干次!

继续聊李延年篇。有人将其比喻成中国版的《兄弟连》。还有人将它形容成抗美援朝战争版的《我的团长我的团》。此处请务必注意,《我的团长我的团》可是目前国内公认口碑最高的战争剧之一。

考虑到最近大热的电影《长津湖》同样以抗美援朝战争为背景,故而不少人还将《功勋》里的李延年篇拿来同耗资13亿的《长津湖》作比较,结果李延年篇居然丝毫不落下风……

看完绝对让你心潮澎湃

01先导解析

https://pan.baidu.com/share/init?surl=brxsiob28EIvaox4TzbsdQ

02自制正片v2(修改了一点小瑕疵,mp4格式)

https://pan.baidu.com/share/init?surl=GyYGzHoT_H08v3GgWCH9Ng

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 16 金币 才能浏览 购买主题

ukus1618 发表于 2021-11-24 20:12

仁兄用什么剪辑软件呢?

msh1985 发表于 2021-11-25 18:27

ukus1618 发表于 2021-11-24 20:12
仁兄用什么剪辑软件呢?

我这是转发别人的,也不知道用的什么剪切软件,一般用会声会影

令狐冲 发表于 2021-11-26 07:04

谢谢分享,下载看看

huifenghechang 发表于 2021-11-26 08:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

woodfence 发表于 2021-11-26 09:08

看过功勋,李延年智勇双全,中国人的骄傲。

萨鲁曼ZMS 发表于 2022-2-13 11:23

能文能武李延年

kkkklock 发表于 2022-2-13 11:26

小猪呼噜zpd 发表于 2022-2-13 21:35

紫云 发表于 2022-2-13 21:38

页: [1] 2
查看完整版本: [值得收藏]功勋李延年v2[抗美援朝神作](自剪辑4小时11分钟电影)[1080P/Mp4/10.12G]