nbsam 发表于 2021-11-23 14:04

[洛奇1-6][百度网盘下载][1976][rmvb/约1g每部][1024*48,24帧]

《洛奇》是由约翰·G·艾维尔森执导,西尔维斯特·史泰龙塔莉娅·夏尔卡尔·韦瑟斯、乔·斯皮内尔等主演的爱情电影,
于1976年12月3日在美国上映,一共有6部。

中文名称
洛奇

外文名称
Rocky

其它译名
洛基 龙拳虎威,Rocky, ta hrysa gantia

类型
剧情 运动

制作公司
Chartoff-Winkler Productions

对白语言
英语

主演
西尔维斯特·史泰龙塔莉娅·夏尔卡尔·韦瑟斯、乔·斯皮内尔

片长
119 min

上映时间
1976年12月3日(美国)

出品公司
Chartoff-Winkler Productions

制片地区
美国

imdb编码

n200906_22_164951912.jpg 2.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1rXe6u1Oam0GwME5kUtq3nw

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

lchh777 发表于 2021-11-24 07:13

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

三国史进 发表于 2021-11-24 08:05

感谢楼主分享

小伟伟 发表于 2021-11-24 10:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

露丝2011 发表于 2021-11-24 10:50

感谢分享资源

MRLDH 发表于 2021-12-10 18:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dgzao 发表于 2022-4-17 18:21

不错的资源。感谢分享

dachang1024 发表于 2022-4-17 19:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

网不留行 发表于 2022-8-26 22:14

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

阿龙砺剑 发表于 2022-10-15 13:20

终于找到了
页: [1]
查看完整版本: [洛奇1-6][百度网盘下载][1976][rmvb/约1g每部][1024*48,24帧]