汤姆.杰克 发表于 2021-11-22 19:06

[日本] [新网走番外地:暴风般仁义][度盘][1972年][AVI/1.14G][日语中字][标清 720p]
导演: 降旗康男
编剧: 村尾昭
主演: 高倉健 / 生田悦子 / 田中邦衛 / 南利明 / 山本麟一 / 更多...
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1972-08-12
又名: Shin abashiri bangaichi: arashi yobu danpu jingi
IMDb链接: tt0069259

剧情简介 · · · · · ·
  在网走监狱,末广胜治(高倉健 饰)、北野铁雄(宍戸錠 饰)、石松五郎(田中邦衛 饰)三人结为兄弟,铁雄后因保护胜治而被狱友杀害。出狱后,胜治和五郎辗转来到铁雄的家乡北海道,并发誓为兄弟报仇。在铁雄的妻子冴子(生田悦子 饰)的劝说下,二人打消复仇的念头,从此在铁雄创立的北野土木会社安顿下来。适值此时,政府正在修建北海大坝,北野土木和大沼仪一(金子信雄 饰)经营的大沼土木皆是工程的主要承包商,双方不可避免摩擦不断。胜治年轻气盛,对手狡猾凶狠,双方的较量不断升级……
  本片为“网走番外地系列”第18部作品,也是最后一部。

链接:https://pan.baidu.com/s/1BnJvsNC8tUvthPlCIcxAOQ

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

子非鱼1368 发表于 2021-11-23 00:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

mixice 发表于 2021-11-23 00:19

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

令狐冲 发表于 2021-11-23 06:52

谢谢分享,下载看看

古藤书斋 发表于 2021-11-23 07:05

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

大杂院 发表于 2021-11-23 08:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

大杂院 发表于 2021-11-23 08:56

小老虎丹尼尔 发表于 2021-11-23 09:39

tzyh999 发表于 2021-11-23 09:44

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

crady555 发表于 2021-11-23 10:38

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [日本] [新网走番外地:暴风般仁义][度盘][1972年][AVI/1.14G][日语中字][标清 720p]