汤姆.杰克 发表于 2021-11-22 19:04

[日本] [新网走番外地:暴风雪中的逃亡][度盘][1971年][AVI/1G][日语中字][标清 720p]
导演: 降旗康男
编剧: 大和久守正(脚本) / 降旗康男(脚本) / 伊藤一(原案)
主演: 高倉健 / 星由里子 / 黒沢年男 / 谷隼人 / 田中邦衛
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1971-12-29
又名: Shin Abashiri Bangaichi: Fubuki no Dai-Dassou
IMDb链接: tt0067748

剧情简介 · · · · · ·
  昭和22年,经历了一年半牢狱之灾的末广胜治(高倉健 饰)重获自由,却因惩治恶人而酿成故意伤害罪,重返网走监狱。山崎(田中邦衛 饰)等当年的狱友见到胜治喜出望外,再次尊其为大哥。是时,犯人中熊泽(山本麟一 饰)势力强大,他与高野(今井健二 饰)等恶德狱警沆瀣一气,相互勾结,垄断监狱的物资,更有一众打手为其卖命。年轻的囚徒木村(初井言栄 饰)在胜治的帮助下决定重新做人,却因偶然听到熊泽与高野的阴谋而惨遭杀害。事后,监狱方裁定木村死于事故,这引起犯人们的愤怒,一场大暴乱无法避免……
  本片为“网走番外地系列”第17部作品。

链接:https://pan.baidu.com/s/19k6xt-hDmVkCGh2hHb6ygg

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

子非鱼1368 发表于 2021-11-23 00:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

令狐冲 发表于 2021-11-23 06:54

谢谢分享,下载看看

三国史进 发表于 2021-11-23 08:18

感谢楼主分享

大杂院 发表于 2021-11-23 08:59

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

小老虎丹尼尔 发表于 2021-11-23 09:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2021-11-23 09:45

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

三国史进 发表于 2021-11-23 11:06

感谢楼主分享

易凯 发表于 2021-11-23 19:48

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

scp85688815 发表于 2021-11-28 08:11

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。
页: [1] 2
查看完整版本: [日本] [新网走番外地:暴风雪中的逃亡][度盘][1971年][AVI/1G][日语中字][标清 720p]