木老大 发表于 2021-11-21 22:08

《逆局》
逆局1.jpg 逆局.jpg 逆局3.jpg

内容介绍:  
◎译  名 Danger Zone/追凶者
◎片  名 逆局
◎年  代 2021
◎产  地 中国台湾
◎类  别 悬疑
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-09-03(中国台湾)
◎集  数 24
◎导  演 庄绚维 Hsuan Wei Chuang / 陈冠仲 Allen Chen
◎主  演 周渝民 Vic Chou
       张榕容 Sandrine Pinna
       吴兴国 Hsing-kuo Wu
       李铭顺 Christopher Lee Ming Shun
       朱轩洋 Berant Zhu
       曾敬骅 Chin-Hua Tseng
       纪培慧 Teresa Daley
       马念先 Nien-Hsien Ma
◎简  介
  没有破绽的犯罪手法,查无凶手的连续杀人案…!
  一桩桩悬案迫使警方与罪犯不得不携手合作,深入命案现场与凶手博弈对决,为死者伸张正义。双雄联手出击的强强对决,却让这场魔鬼交易暗潮汹涌,即将引发另一波更大的致命危机!

链接:https://pan.baidu.com/s/1JTiDdBEBz0elmbiORKPlNQ

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览 购买主题

易凯 发表于 2021-11-22 07:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

三国史进 发表于 2021-11-22 08:04

尺度不大我不看 :lol

古藤书斋 发表于 2021-11-22 09:02

谢谢楼主分享这部台湾省新电影!

ntddxgc 发表于 2021-11-22 09:21

这也太贵了吧

小伟伟 发表于 2021-11-22 10:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

东北凯子 发表于 2021-11-22 10:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lbyaxx 发表于 2021-11-23 08:50

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

kiwivovo 发表于 2021-11-24 11:44

据说很不错一定要看看呢

Lucy9 发表于 2022-3-3 20:33

感谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《逆局》令人头皮发麻的大尺度