叶清商 发表于 2021-11-21 02:26

《大明宫词》,是由李少红、曾念平执导,陈红,归亚蕾,赵文瑄,周迅等联袂主演的历史题材古装电视剧。完整版本为40集,因中央审片删改为37集,并于2000年3月30日在中央电视台电视剧频道播出。
该剧以武则天与太平公主这一对母女一生权力和情感的矛盾争斗为主线,讲述了一个充满传奇色彩又饱含人生力度的故事。

链接:https://pan.baidu.com/s/1U1dXKyAWqzI92aaz1xMIlQ

已有 49 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

eagletalking 发表于 2021-11-21 19:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

donghongyu1988 发表于 2021-11-22 11:46

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zschen1984 发表于 2021-11-22 18:05

女演员阵容非常强大

jindong85 发表于 2021-12-12 18:13

非常感谢,找了好久,终于找到了

shuchanglove 发表于 2021-12-12 19:24

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

wshaolin 发表于 2021-12-13 19:55

了稳定了请问您断路器为断路器为的

lww12341 发表于 2021-12-15 17:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiao_422115 发表于 2021-12-15 18:21

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

shuchanglove 发表于 2021-12-16 01:17

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [大明宫词][40集全][百度云盘下载][2000][國語無字][14DVD5][VOB原盘][52G]