gexia 发表于 2021-11-15 12:38

《这里是中国》由星球研究所近3年积累而成

国内第一部全视野中国地理科普著作

庆祝中华人民共和国成立70周年,提升国民视野,传承核心价值观

书架上的中国纪录片,文化传承

1 本书 =3 年日夜对内容的精心打磨

1 本书 =365 处极美风光的瞬间捕捉

1 本书 =519 页充满温情的中国故事

1 本书 =1000 小时绘制 53 幅专业地图

中国这片广袤的土地,到处是景致,处处有故事。这本书以广阔的地理视角和宏大的时间尺度,解读中国故事;以唯美的照片、专业的地图、深情的文字,描绘祖国山河,让我们在享受视觉盛宴的同时,了解中国的过去、现在,以及充满希望的未来。

链接:https://pan.baidu.com/s/1-OSUaTqNSQRsQI_867vGdA

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

云淡风轻芳草园 发表于 2021-11-15 16:36

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

83545584 发表于 2021-11-15 19:50

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qixiaotang 发表于 2021-11-15 20:40

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

白大山 发表于 2021-11-16 08:20

好高兴,终于找到这个资源了!

NTYWQ 发表于 2022-5-3 23:26

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

dachang1024 发表于 2022-5-4 04:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hzz0335 发表于 2022-9-24 14:07

谢谢分享

xfnoone 发表于 2022-9-25 00:14

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

xfnoone 发表于 2022-9-25 00:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: 这里是中国 (星球研究所 )【22.7m】【epub】