汤姆.杰克 发表于 2021-11-13 20:38

[度盘][北大荒人][1961年][MKV/1.18G][国语/中字][720p]
北大荒人(1961年  北影).jpg
片名:北大荒人
片种:故事片
色别:彩色
出品年代:1961
出品公司:北京电影制片厂

------------------------------------------
主要演员
张  平……高建民
崔  嵬……黄老清
于绍康……纪庆山
王炳或……车向阳
刘书林……江志红
袁  玫……燕子
朱承鉴……胡云鹏
王亦满……刘学军
林心忠……尤通
王志泉……魏大成
毕松友……韩长兴
伍承哲……小吴
丁继昌……老秦
--------------------------------------------
编剧:    牡丹江农垦局文工团
执笔:    小范
导演:  崔嵬、陈怀皑
摄影:  聂晶
美术:  秦威
作曲:  瞿希贤、张文纲、罗忠熔
录音:  陈燕嬉
副导演:  张荣、刘春霖
化装:  孙鸿魁
剪辑:    傅正义
照明:    赵新鸣
特技摄影:张尔瓒
特技美术:刘鸿文
制片主任:胡其明
演奏:    新影乐团
指挥:    冯光涛
---------------------------------------------
  1959年,部队转业军人高建民带领一批复员军人来到了北大荒,在雁窝岛垦荒。在这里,高建民遇见曾被自己救过的小姑娘燕子和自己战友黄永和的父亲黄老清,黄永和已在18年前牺牲。农场副场长纪庆山凭经验办事,他认为雁窝岛不适合建农场,应该先修路再进岛。党委书记高建民经过深思熟虑,在老猎人黄老清的帮助下,发动、依靠群众,机车终于开到了雁窝岛。在岛上,高建民又顶住了纪庆山的保守思想,和群众同心协力征服了低洼地,并扩大耕种面积。黄老清又帮助他们把急需品运到岛上,解决了生活、工作问题。经过艰难的开垦,高建民终于和同志们在荒岛上实现了梦想,农场建立起来。收获季节,粮食获得了大丰收。

北大荒人 1961 北影 [w[00_44_02][20160706-154303-4].PNG
北大荒人 1961 北影 [w[01_21_27][20160706-154433-2].PNG
北大荒人 1961 北影 [w[01_33_26][20160706-154543-4].PNG
链接:https://pan.baidu.com/s/1wkbNMbqAvUQKlm_afd7M2w

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

xpxyx_4152 发表于 2021-11-14 00:26

楼主辛苦 感谢分享经典老影片

tjtbh 发表于 2021-11-14 01:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

棕棕 发表于 2021-11-14 08:16

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

小老虎丹尼尔 发表于 2021-11-14 08:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小伟伟 发表于 2021-11-14 09:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

hongdong 发表于 2021-11-14 10:24

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

auguston 发表于 2021-11-14 10:31

楼主辛苦 感谢分享经典老影片

superiver 发表于 2021-11-14 12:33

現在空氣污染東北反而很嚴重

scp85688815 发表于 2021-11-14 13:42

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。
页: [1] 2
查看完整版本: [度盘][北大荒人][1961年][MKV/1.18G][国语/中字][720p]