yuan0707 发表于 2021-11-12 21:00

第二次世界大战接近尾声,同时也到了战况最为惨烈的时节。德国纳粹节节败退,同盟国决定在欧洲开辟第二战场,而法国北部的诺曼底则成为新局开端的要冲所在。1944年6月6日,美国101空降师506团E连奉命空降这个枪火密集的海滩。E连有一群热血贲张、爱国向上的青年组成,严酷的训练让他们成为美军中的精英和骨干。在温斯特中尉的指挥下,战士们克服了各种不利因素,出色完成了登陆之战。在此之后,高密集度的战斗拉开了序幕,直到他们攻克了希特勒的最后一座堡垒——位于贝希特斯加登的大本营。兄弟连,正是一支属于平凡战士的颂歌和安魂曲

https://115.com/s/swnrenc3hlx?password

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2021-11-13 06:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

mixice 发表于 2021-11-13 10:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tzyh999 发表于 2021-11-13 11:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

易凯 发表于 2021-11-13 11:28

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zybjj 发表于 2021-11-13 13:39

crady555 发表于 2021-11-21 09:08

lanselingyu 发表于 2022-5-15 10:32

哦,《兄弟连》,已经久违了,当年给它制作特效字幕时,真是非常喜欢的!

fupwf 发表于 2024-1-12 13:06

谢谢楼主,支持一下

fupwf 发表于 2024-1-13 09:15

谢谢楼主,支持一下
页: [1]
查看完整版本: [10集全][115][2001]美剧兄弟连[1080PMKV]72.2G每集6G多