露丝2011 发表于 2021-11-12 16:08

导演:韦斯·克雷文/Wes Craven
编剧:凯文·威廉姆森/Kevin Williamson
主演:内芙·坎贝尔柯特妮·考克斯大卫·阿奎特、德鲁·巴里摩尔、斯基特·乌尔里奇
类型:惊悚,悬疑,犯罪,恐怖
制片国家/地区:美国
语言:英语
首播:1996年12月18日

简介:影片讲述Woodsboro镇的一个高中学生成为一个神秘的杀手的下手目标。而她的闺蜜、男友、及报纸记者等,也都成为这个神秘杀手的目标……
链接: https://pan.baidu.com/s/1RNyspIrvk0p20IgzHu5myA

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

易凯 发表于 2021-11-13 11:29

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

日出印象 发表于 2021-11-14 22:50

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

a396858 发表于 2021-11-15 09:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

懂不懂啊 发表于 2021-11-15 12:00

:):(:):(

dragon4057 发表于 2021-11-16 09:38

谢谢楼主分享

晨色悠然 发表于 2021-12-7 09:49

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

肆肆444 发表于 2021-12-13 21:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fenglinjue 发表于 2022-10-5 21:13

感谢楼主分享。辛苦了!

ck268 发表于 2023-1-13 10:26

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [惊声尖叫][4集全][百度云盘下载][1996][英语中字][RMVB/每集约1.38GB][7200P]