mixice 发表于 2021-11-11 11:23

专辑名称:新女人花 HD
专辑歌手:陈瑞
出版发行:珠影白天鹅音像出版社
制作出品:广州韵声唱片有限公司
ISRC:CN-F23-10-861-00/A.J6
发行时间:2014年
资源类型:WAV+CUE
专辑介绍:
作为华语乐坛实力唱将陈瑞,与生俱来的独特以及富有磁性的声音,她用音乐感悟我们的心灵,用心演绎音乐的永恒。
陈瑞的嗓音极有特色,略微沙哑,沧桑中带着淡淡的伤感,而又有磁性。听她的歌,如同在寒夜里看见烟火,让人回味的不是绽放时的华丽和绚烂。更多的是幻灭后的寂静和落寞。恰如她的声音,低回婉转,哀愁如雨丝分飞,悲凉并不凄凉,从容更叫人动容。

专辑曲目:
专辑曲目:
01 新女人花
02 我不怪你也不会恨你
03 欲 望 都 市
04 永不相见
05 我的心中有一艘船
06 爱你那么多
07 梦萦魂牵的爱
08 红尘叹 &冷漠
09 那么爱
10 梦未央
11 风干的玫瑰
12 我的掌心有你的泪水
13 有幸曾爱过
14 我等了你很久很久
15 爱的回顾

https://pan.baidu.com/s/1dZDuLHOhlpVugaVSjityQw

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

日出印象 发表于 2021-11-11 20:56

陈瑞演唱过白狐,但始终都没超越酒吧歌手的极限

nbsam 发表于 2021-11-11 23:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wamjh 发表于 2021-11-12 08:43

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

沧海无言 发表于 2021-11-12 08:46

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

yujiong0630 发表于 2021-11-13 23:26

麻烦楼主多发一些MV或者歌碟

yijie008 发表于 2022-1-20 09:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

云天老王2 发表于 2022-4-26 06:25

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

xjakswtb 发表于 2022-7-3 00:38

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

爱华Linda 发表于 2023-9-4 23:14

感谢楼主的细心分享。。。
页: [1]
查看完整版本: [专辑名称:新女人花 HD] [专辑歌手:陈瑞] [资源类型:无损整轨WAV+CUE]