runruns 发表于 2021-11-11 06:39

[当男人恋爱时][韩国][2014][百度云][中文字幕][mp4约2.6G][高清]

《当男人恋爱时》是2014年1月22日上映的一部韩国爱情电影,该片由韩东郁执导,由黄政民、韩惠珍等人主演。该片讲述了三流小混混韩太逸(黄政民饰)一直以来过着帮高利贷讨债的不务正业的生活,直到遇见了周皓婷(韩惠珍饰),才第一次感受到什么是爱情。而皓婷也被太逸的纯情所打动,慢慢打开心房,和太逸展开一场浪漫爱情的故事
链接:https://pan.baidu.com/s/1Hfly73SqaKokuTpQOixEdw

**** Hidden Message *****

小老虎丹尼尔 发表于 2021-11-11 08:28

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

yzzhyyl 发表于 2021-11-11 08:28

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

woaiziji 发表于 2021-11-11 08:37

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

云天青 发表于 2021-11-11 08:49

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

wamjh 发表于 2021-11-11 08:57

小伟伟 发表于 2021-11-11 09:22

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

cywd520 发表于 2021-11-15 19:46

cywd520 发表于 2021-11-15 19:46

firewind 发表于 2021-11-20 21:37

页: [1] 2 3
查看完整版本: [当男人恋爱时][韩国][2014][百度云][中文字幕][mp4约2.6G][高清]