云淡风轻芳草园 发表于 2021-11-10 23:13

红色幽灵

导演: 安德烈·博加提夫
编剧: 安德烈·博加提夫
主演: 沃尔夫冈·塞尔尼
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2020-10-03(莫斯科国际电影节) / 2021-06-10(俄罗斯)
片长: 96分钟
又名: The Red Ghost

剧情简介
       本片是俄罗斯于2020年出品的战争片。
  1941年12月30日。“维亚济马”是一小队苏联士兵,在致命的巧合下,与德国国防军的一支特殊部队发生了不平等的战斗。然而,他们没有一个人想到要放弃。他们每个人都准备牺牲自己的生命,保护自己的家乡。这些勇敢的人中没有一个是天生的英雄。红色幽灵的神话是一个群体的英雄事迹,它诞生了苏联士兵不可战胜的神话。电影《红色幽灵》再次告诉我们:一个国家可以没有明星,但不能没有英雄。

链接: https://pan.baidu.com/s/1Hgjtd6rjaEZAPez94mIdPw

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

tjtbh 发表于 2021-11-11 00:11

支持楼主发布经典!

k26507 发表于 2021-11-11 00:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xpxyx_4152 发表于 2021-11-11 00:46

ghwzpgs2020 发表于 2021-11-11 07:42

谢谢......谢谢分享!

xvxmt95 发表于 2021-11-11 08:12

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

woaiziji 发表于 2021-11-11 08:36

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

alonebull 发表于 2021-11-11 09:03

888ZY09 发表于 2021-11-27 21:58

感谢楼主无私的分享与奉献!

天龙之迦楼罗 发表于 2021-12-5 02:32

非常好的俄语资源,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: [红色幽灵][百度网盘][2020][俄罗斯][俄语中字][mp4][19204x720]