linda21 发表于 2021-11-10 06:19

提供两种格式下载  MKV  1080P   3.92G
                                 TS  1080P   19.9G

生活早参考·独特中国味
       您将看到最传统、最正宗的手工酱油是如何酿造出来的。在百年老酱园里,师傅们完全按照古法手工酿造,而在现代化的酱油生产车间里,工人们用机械操作,在流水线上工作。重庆号称为中国的火锅之都,麻和辣被重庆人视为家常便饭。而在北京,人们吃火锅却是用一锅清汤,清淡的口味,同样使挑剔的食客络绎不绝前来品尝。端午节这天几乎家家户户都会飘出粽子的清香。不一样的包法使得粽子的形状呈现千姿百态。与糯米相搭配的不同食材的加入又能让粽子的味道千差万别。

snapshot20130612081029.jpg       snapshot20130613124217.jpg

https://pan.baidu.com/s/1JmRQn_keoxtUh-RNRGu-SA

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

ausunyong 发表于 2021-11-10 08:00

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

woaiziji 发表于 2021-11-10 10:15

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

2057823 发表于 2021-11-10 11:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zybjj 发表于 2021-11-10 17:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

xiao_422115 发表于 2021-11-17 11:43

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

SCERTLE 发表于 2021-12-29 11:42

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1]
查看完整版本: [央视1 生活早参考·独特中国味][3集全][百度盘][2015][TS 1080P ][19.9G]