HandsomeGG 发表于 2021-11-7 17:13

1.webp (1).jpg 2.webp (1).jpg

双旗镇刀客 (1991)
导演: 何平
编剧: 何平 / 杨争光
主演: 高一玮 / 赵玛娜 / 常江 / 孙海英 / 王刚
类型: 动作 / 冒险 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1991-05-17(中国大陆)
片长: 91分钟
又名: The Swordsman in Double Flag Town
IMDb: tt0102917
双旗镇刀客的剧情简介:    中国西部,黄沙漫天,马嘶人怒。自幼跟随父亲操练关西无极刀法的孩哥(高伟 饰)遵照父亲的遗嘱,来到双旗镇寻找指腹为婚的妻子好妹(赵玛娜 饰)。只叹人情冷暖,世态炎凉,好妹及其父亲瘸子(常江 饰)毫不待见这个男孩。婚期无望,孩哥只得暂时在瘸子的店里当小伙计。一日,土匪二爷意欲强暴好妹,结果为孩哥所杀。此举惹恼了长年盘踞双旗镇的土匪头子一刀仙(孙海英 饰)。由此惹得滚滚狂沙中刀光剑影,鲜血四溅……
  本片荣获1991年中国电影金鸡奖最佳美术奖、1992年东京第三届夕张国际惊险与科幻电影节最佳影片大奖、1992年第五届《中时晚报》电影奖商业映演类年度大陆优秀电影奖、1993年柏林电影节国际影评奖。

链接: https://pan.baidu.com/s/1n1QlWF1J4QrDqF-2mwG8_w

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

k26507 发表于 2021-11-8 00:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小老虎丹尼尔 发表于 2021-11-8 07:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bowman 发表于 2021-11-8 07:44

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

小伟伟 发表于 2021-11-8 07:58

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

csf 发表于 2021-11-8 09:32

不错的东东,谢谢分享!

superiver 发表于 2021-11-8 09:38

你這個電影多大呀?

woaiziji 发表于 2021-11-8 09:40

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

safety888 发表于 2021-11-8 16:11

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

HandsomeGG 发表于 2021-11-8 18:45

superiver 发表于 2021-11-8 09:38
你這個電影多大呀?

1.02G:)
页: [1] 2
查看完整版本: [1991][双旗镇刀客][中国大陆][动作][国语中字][mp4/1.02G]