runruns 发表于 2021-11-7 08:52

[梦幻情侣][16集][韩国][2006][阿里云][中文字幕][rmvb约3.6G][高清]

《梦幻情侣》,是韩国MBC电视台自2006年10月14日起在周末档播出的爱情剧,改编自好莱坞电影《Overboard》。由洪静恩、洪美兰编剧,金相浩导演,韩艺瑟、吴志浩、金成泽、朴寒星等主演。该剧主要讲述一个因意外丧失记忆的有钱女人与一个要养活3个侄子、努力工作的普通男人之间幻想般的爱情故事。最高收视率达到21.4%,之后在MBC演技大赏中囊括5个奖项

**** Hidden Message *****

cnqwood 发表于 2021-11-7 09:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cqhy8888 发表于 2021-11-7 10:30

tzyh999 发表于 2021-11-7 11:00

100 发表于 2021-11-7 13:01

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

wamjh 发表于 2021-11-7 14:00

有香如故 发表于 2021-11-7 16:14

这剧很好看的 感谢分享

棕棕 发表于 2021-11-7 16:31

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

long7080 发表于 2021-11-7 19:07

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

gaojianqd 发表于 2021-11-7 19:41

页: [1] 2 3
查看完整版本: [梦幻情侣][16集][韩国][2006][阿里云][中文字幕][rmvb约3.6G][高清]