su666 发表于 2018-4-26 21:07

[2015][科幻][动作][动画][攻壳机动队新剧场版][BD720P][粤日双语][高清中字][1.99G/MP4]
导演: 黄瀬和哉 / 野村和也
编剧: 冲方丁 / 士郎正宗
主演: 坂本真綾 / 塾一久 / 松田健一郎 / 新垣樽助 / 咲野俊介 / 中國卓郎 / 上田燿司 / 中井和哉 / 沢城みゆき
类型: 动作 / 科幻 / 动画
官方网站: kokaku-a.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-06-20(日本)
片长: 99分钟
又名: 攻壳机动队新剧场版

剧情简介
  攻壳机动队2015舞台剧版动画全集系梓95年嚟攻壳机动队系列舞台剧版第八作,预2015年内上画。攻壳机动队主要讲述2029年,信息网络似星星一般遍布地球各处,呢系离我哋好近嘅未来世界。喺亚洲嘅某个国家,网络通讯惹飞跃性嘅进步,人体人造化技术不断革新,电脑犯罪开始变得高度化、复杂化。政治特别指派荒押为部长,组建咗一只以草剃素子少佐为队长嘅秘密特殊部队“警察9堂”,又称「攻壳机动队”。草剃佢哋专对付唔公开展开行动嘅犯罪,佢哋往往透过啲特殊嘅方式将野秘密噉处理跌

下载链接: https://pan.baidu.com/s/16sSIpa5EtrN6CrzZ5STVQQ

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-10-2 12:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sl83748950 发表于 2020-7-25 00:14

这个必须有、

df_king 发表于 2020-8-23 13:16

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

Raiden 发表于 2021-8-25 18:16

这个好看

qinqinho 发表于 2022-4-14 23:22

终于找到了,超开心!

wqopo 发表于 2024-6-27 09:39

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [2015][科幻][动作][动画][攻壳机动队新剧场版][BD720P][粤日双语][高清中字][1.99G/MP4]