mixice 发表于 2021-11-4 13:38

花僮没有出过正儿八经的专辑,所以认识的人不多,不过去年的热曲 浪子闲话、笑纳 我想各位应该都应该有所耳闻,她是原唱,被无数人翻唱。
先认识一下这位歌手:花僮,1982年9月22日出生于云南省昆明市,中国内地女歌手,毕业于云南师范大学化学化工学院制药系。
2013年,花僮参加中央电视台综艺频道综艺节目《星光大道》,最终获得月亚军  。2014年4月,参加北京卫视歌唱竞技类节目《最美和声第二季》,成为孙楠战队12强学员  。2015年4月16日,翻唱的歌曲《普通Disco》发布  。2016年,参加云南卫视音乐类节目中国情歌汇,演唱歌曲《那些花儿》。
2017年,花僮正式与匠心音乐文化传媒有限公司签约  ;6月14日,发行单曲《情狐》。2018年2月14日,发行歌曲《最后这一次》;12月6日,其谱曲并演唱的歌曲《遥远的你》发布 。2019年1月23日,参与酷狗音乐年会演出 ;2月3日,其谱曲并演唱的中国风歌曲《不如来饮酒》发布 。
2020年8月26日,担任制作人并演唱的歌曲《笑纳》发布;11月6日,其谱曲并演唱的单曲《浪子闲话》发行。

因为没有专辑所以我基本听边了她唱的所有歌曲,从中筛选并进行编排,分了4个专辑,添加了歌词。

1  笑纳  8首        (轻缓格调)

2  浪子闲话 7首  (轻快格调)
浪子闲话 - 副本.jpg

3  雾里天涯  7首 (DJ 沈念版)

4  囚心锁  12首   (情歌、忧伤、含翻唱部分)

https://pan.baidu.com/s/1U7m496dfDoLJFEeucB3gyQ
已有 8 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

newplz 发表于 2021-11-4 20:06

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

茶树 发表于 2021-11-9 07:39

谢谢楼主提供分享

thinfell 发表于 2021-11-10 19:35

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

dongxf02 发表于 2021-11-14 21:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hydenoah 发表于 2021-11-29 12:57

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

717895335 发表于 2021-11-29 23:02

欢迎您分享可口可乐了看看啦啦啦

kof20006 发表于 2021-12-21 20:51

xx找好久

ariver 发表于 2022-7-23 20:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xbl2000 发表于 2022-8-6 06:15

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [花僮] [本人倾心汇总编排 强烈推荐] [共4专辑 34首] [无损Flac] 绝对物超所值