zhengod 发表于 2021-11-4 00:25

游戏介绍

《铁拳7》是Bandai Namco制作并发行的格斗游戏,是该系列20周年作品。游戏使用了虚幻4引擎的绘图功能,继承了前几代精美的画面效果、流畅的打斗动作,依然保持着良好的游戏体验。另外,故事线将会非常的黑暗,故事的黑暗非常符合前作最终章的剧情发展,尤其是Kazuya和Heihachi两人之间的较量,游戏中的几位角色因此会永久死去。所以该作号称系列“最终决战”。本作于2015年2月18日登陆日本本土的街机平台。

1603337810777215.jpg 1603337820832307.jpg 1603337816821736.jpg 1603337823352488.jpg 1603337827522752.jpg 1603337831623198.jpg 1603337835212946.jpg 1603337839766827.jpg

版本介绍

v20211026|容量79.5GB|官方繁体中文|支持键盘.鼠标.手柄|赠音乐原声|赠多项修改器

链接: https://pan.baidu.com/s/1Lh3b6V_QQyXvOIsnoMdBRw

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

小伟伟 发表于 2021-11-4 08:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

lchh777 发表于 2021-11-4 08:33

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

沧海无言 发表于 2021-11-4 09:05

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

dahan3333 发表于 2021-11-30 22:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

adc1024 发表于 2021-12-2 19:07

好高兴,终于找到这个资源了!

changwei003 发表于 2021-12-19 14:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

vic 发表于 2021-12-24 16:42

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏
页: [1]
查看完整版本: 《铁拳7》v20211026中文版