tel2222 发表于 2021-11-2 20:04

片名: 超级女警
又名: 超级女警察 / Super Lady Cop / Crazy Phoenix Secret Order
导演: 钱升玮
编剧: 林纪陶 / 林超荣
主演: 杨丽菁 / 朱茵 / 万梓良 / 元华 / 杨雪仪 / 司马燕 / 孙名翠
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 国语/粤语
上映日期: 1993-10-21(中国香港)
片长: 93 分钟

链接:https://pan.baidu.com/s/1BrE1KP-qcqLrk2V3ZdYfKg

已有 26 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

xinyuanyang 发表于 2021-11-3 06:36

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

Xyy2020 发表于 2021-11-3 08:33

Xyy2020 发表于 2021-11-3 08:33

755254524 发表于 2021-11-3 09:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yitianxie 发表于 2021-11-3 11:19

快乐的大象 发表于 2021-11-3 11:30

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

快乐9第一 发表于 2021-11-3 12:57

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yudv 发表于 2021-11-3 20:35

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

新都格调 发表于 2021-11-4 01:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [香港][1993][超级女警察][动作][杨丽菁/朱茵/万梓良/元华/杨雪仪/司马燕][国粤双语/中文字幕][mkv/1.74G][WEB-DL-1080P]