su666 发表于 2018-4-26 20:38

[2015][日本][动画][哆啦A梦:大雄的宇宙英雄记][BD720P][国粤日三语][高清中字][1.91G/mkv]
导演: 大杉宜弘
编剧: 清水東
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昂 / 关智一 / 能登麻美子
类型: 动画 / 儿童
官方网站: doraeiga/2015/
制片国家/地区: 日本
语言: 国语 / 粤语 / 日语
上映日期: 2015-03-07(日本)
片长: 101分钟

剧情简介
  憧憬着电视节目内英雄人物的大雄,提议大家一起拍摄英雄电影。多啦A梦拿出秘密法宝「汉堡包导演」,和大雄等人一起开始拍摄以保护宇宙和平为题材的电影《银河防卫队》。此时,意外降落在地球的波古路星人阿伦误以为大雄他们是真正的英雄,于是邀请他们一起出发拯救他的家乡。阿伦的家乡波古路星表面上满载欢乐,实际上却有宇宙海盗潜伏当中,准备实行恐怖计划,如果不及时制止的话,波古路星将会灭亡!哆啦A梦带领的「银河防卫队」,最终能成为真正的英雄,成功拯救波古路星吗?

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1duOGsT0-5_p05_iP00TSlA

本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

bukanliuxing 发表于 2019-10-26 19:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qiqian82 发表于 2020-10-22 23:46

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

RiiiiiiCH 发表于 2024-5-1 16:22

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

wqopo 发表于 2024-6-26 08:28

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]