12518371 发表于 2021-10-28 22:30

125419yyvfjw8ftw7fyn8v.png QQ截图20211029093802.png
课程介绍
当下热门的科技很多,人工智能绝对排得上名,从前些年科技界阿法狗的惊鸿一瞥,到这些年在消费市场遍地开花的智能产品,Al已经在潜移默化中改变我们的生活方式!,然而非相关专业的人想要学习,却很难找到难度适中的课程,要么太过晦涩难懂,满满都是复杂的数学公式,要么就是为了避免数学而浅尝辄止,让人不得要领,仅需中学数学知识就能看懂的人工智能入门课,零基础学习+多项目实战,重新解构入门AI陡峭的知识曲线。
阿里云盘

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

admin 发表于 2021-10-29 09:39

资源不错,但是如果能够把资源详情和课程目录写上就更好了。希望后面可以按照版规发帖。
另外,阿里云盘从手机端分享可以带密码,这样链接放free标签区免费让用户验证是否失效最好。

电线电缆 发表于 2021-10-29 10:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

电线电缆 发表于 2021-10-29 10:04

qh123456 发表于 2021-10-29 15:42

mcp 发表于 2021-10-31 07:37

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

jiumu2001 发表于 2022-7-27 11:49

lby85 发表于 2022-9-21 13:27

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

hanjy69 发表于 2024-2-26 08:10

谢谢楼主分享,楼主辛苦了

andychen861219 发表于 2024-3-1 12:42

页: [1] 2
查看完整版本: 人工智能原理课程[14课+资料][mp4/50M每集]