linda21 发表于 2021-10-27 22:41

[央视纪录片 川味][全3季14集][百度][2015][TS 1080P][38.5G]+央视纪录片[川菜之魂]全一集

自2012年精心筹备3年后才启动的美食系列片,影片旨在为众多热爱川菜的吃货们带去具有诱惑力的美食影像。用时间的力量,记录美味的发生,展现美味“最具诱惑”的瞬间,影片从川菜的名菜开始,到民间风味,再到那些封藏在山间田野的食材,彬歌带着镜头与一群对美食执着的人,为大家道出美味是如何发生的。
       川菜作为八大菜系中大众化的菜系,《川菜》从传统名菜到地方风味再到食材,围绕川蜀美食背后的故事和文化进行探索和讲述。《川味》注重可看性,知识性,新奇点与讲述具有文化底蕴的川味美食。每年拍摄一季,具有持续性。

《川味》是一部探讨中国人与美食的关系的食物纪录片,记录美味的发生,展现美味具有诱惑的瞬间,影片从川菜的名菜开始,到民间风味,再到那些封藏在山间田野的食材,诠释四川的美味佳肴。影片旨在为众多热爱川菜的海内外人们带去具有诱惑力的美食影像。

此外送大家一个央视纪录片[川菜之魂],全一集,TS 1080P,1.82G,2017

川菜一直以来都是令人开心的菜系,香辣的滋味让味蕾焕发光彩。说到川菜的灵魂所在,那就是郫县豆瓣。郫县豆瓣由优质红辣椒、蚕豆、小麦粉和食盐等加工而成,300多年来,它已深深地融入了川菜的风味中。

已失效

thinfell 发表于 2021-10-27 23:33

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小老虎丹尼尔 发表于 2021-10-28 06:31

xinyadiannao 发表于 2021-10-28 07:02

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

ncjwlp 发表于 2021-10-28 07:05

百度云资源就是多

1776182070 发表于 2021-10-28 07:45

谢谢楼主分享:lol!!!!!!!!!!!

听见冬天 发表于 2021-10-28 08:40

wilson99 发表于 2021-10-28 08:44

woaiziji 发表于 2021-10-28 09:56

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

Thane 发表于 2021-10-28 10:14

麻辣,花椒,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [央视纪录片 川味][全3季14集][百度][2015][TS 1080P][38.5G]+央视纪录片[川菜之魂]全一集