zhengod 发表于 2021-10-26 04:59

游戏介绍

《奴役:西游记》以西游记为精神背景,故事设定在距今150年后的未来。在这个科幻味十足的西游世界里,人类已经濒临灭绝,而上次大战中失控的机器士兵正在屠杀为数不多的幸存者。虽然本作对《西游记》原著的还原度有限,但本作对《西游记》重新演绎的深度绝对要优于许多国内的影视作品。游戏发售后获得了媒体的广泛好评,但却无奈有点儿叫好不叫座,销量没有满足万代的胃口。希望这次重新打包的作品,能够得到其应有的市场待遇。

版本介绍

完整版|容量14.6GB|内置简中汉化|支持键盘.鼠标.手柄

1634434832125647.jpg 1634434832314641.jpg 1634434832785236.jpg
链接: https://pan.baidu.com/s/1UXA0uXNgk7wK01WYJWlZ2Q

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

jun000ze 发表于 2021-10-26 10:48

非常地厉害

zslxtsssddd 发表于 2021-10-26 15:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

BT5201314 发表于 2021-10-26 15:03

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

answer98 发表于 2021-10-26 19:03

易凯 发表于 2021-10-26 20:07

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

小伟伟 发表于 2021-10-26 22:31

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

cenceil 发表于 2021-12-20 09:37

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

asd1379 发表于 2021-12-25 16:06

tzjian7888 发表于 2021-12-27 17:24

不知好玩吧下来试试!
页: [1]
查看完整版本: 《奴役:西游记》中文完整版