zhengod 发表于 2021-10-24 15:44

游戏介绍

《荒岛求生》是一款Beam Team Games制作并发行的冒险解谜游戏。游戏中,玩家扮演的主角要在一个荒岛上靠自己努力活下来。这位主角是因为飞机失事幸存下来漂到了这座孤岛上,但是这座岛真是小的可怜,除了稀疏的植被和几棵树之外就没别的东西了。

版本介绍

v0.80.1|容量2.56GB|内置简中汉化|支持键盘.鼠标.手柄|赠多项修改器|赠游戏攻略|赠合成表

链接: https://pan.baidu.com/s/1PCxiqlOR5eQEy_fdOrrmeg

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

jingri516 发表于 2021-10-27 10:14

冥界      

jingri516 发表于 2021-10-27 11:02

资源互利共享,我为人人,人人为我!

jingri516 发表于 2021-10-27 11:02

资源互利共享,我为人人,人人为我!

表表的星期天 发表于 2021-11-12 23:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

144 发表于 2022-4-26 14:38

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

dachang1024 发表于 2022-4-26 15:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zslxtsssddd 发表于 2022-5-16 20:34

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

a62055 发表于 2022-5-18 23:23

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

gsdd 发表于 2022-7-4 09:18

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: 《荒岛求生》v0.80.1中文版【沙盒】