tel2222 发表于 2021-10-24 14:12

片头.东方影视频道.mp4_20211024_140713.578.jpg 片头.东方影视频道.mp4_20211024_130841.455.jpg 十六岁的花季03.mp4_20211024_130927.983.jpg
《十六岁的花季》是由中央电视台影视部、上海电视台联合拍摄的都市青春剧,由富敏、张弘执导,吉雪萍、战士强、池华琼等主演。
该剧讲述的是白雪、陈非儿、欧阳严严和韩小乐等十六岁的少男少女,在高中校园里的生活故事,于1989年3月6日在中央电视台播放。

导演: 富敏 / 张弘
编剧: 张弘
主演: 战士强 / 吉雪萍 / 杨晓宁 / 池华琼 / 何威
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 1989
集数: 12
单集片长: 约45分钟
分辨率:1920×1080
版本说明:2021年08月12日至15日上海新闻综合频道播出版本

链接:https://pan.baidu.com/s/1VWh-ksB5zpttijJEq8pRCw

已有 38 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

jryn2002 发表于 2021-10-25 02:05

Great!!!!!!

winsking 发表于 2021-10-25 09:42

多谢分享………………

MRLDH 发表于 2021-10-25 10:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!请问有没有字幕?

迈迈世界 发表于 2021-10-25 12:33

谢谢很美好的童年回忆。

mikewood08 发表于 2021-10-26 08:28

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

ningapi 发表于 2021-10-29 21:23

这是我的青春

日出印象 发表于 2021-10-29 22:18

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ff8ff8f 发表于 2021-10-31 21:53

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

willwell81 发表于 2021-11-1 09:38

谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [十六岁的花季][共12集][1989][中国大陆][战士强/吉雪萍/池华琼/杨晓宁/何威][每集约1.3G/共14G][重制版]