wenlan12222 发表于 2021-10-21 13:27

1c950a7b02087bf4c0242e2fffd3572c10dfcf28.png 旃陀罗笈多(zhān tuó luó jí duō),又译月护王,印度孔雀王朝第一任君主(公元前324—300年在位),出身于刹帝利(一说首陀罗种姓
幼年丧父。青年时期正逢马其顿国王亚历山大大帝入侵印度西北部,他乘机起事,建立军队,打击马其顿占领军。
约前324或前321年自立为王,率军攻打难陀王朝都城华氏城(今比哈尔邦巴特那),创立孔雀王朝。统一印度北部地区,建成中央集权国家,建立一支包括步兵、骑兵、战车兵、水兵、象队和后勤部队号称60万人的常备军。为建立印度历史上第一个统一帝国奠定基础。传其晚年笃信耆那教,按该教习俗绝食而死。    3b87e950352ac65ceb390441f5f2b21193138ac0.jpg     d000baa1cd11728b2ab9f5e4c5fcc3cec2fd2c5b.jpg    

https://115.com/s/swnvlrc3npg?password=jc78&#
月护王

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

jdd1cn 发表于 2021-10-21 14:45

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wamjh 发表于 2021-10-21 15:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

一直在 发表于 2021-10-21 16:37

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

小伟伟 发表于 2021-10-21 17:30

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

易凯 发表于 2021-10-21 18:43

k26507 发表于 2021-10-22 01:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wang2000 发表于 2021-10-22 07:00

tzyh999 发表于 2021-10-22 09:40

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

沧海无言 发表于 2021-10-22 11:18

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [神话剧《月护王》][208集全][115云盘下载][2019][梵语中字][HD-Mkv/每集约700M][720P]