shover 发表于 2021-10-17 15:51

林彪全传 上
【作 者】林雨星著
【形态项】 456
【出版项】 呼和浩特:远方出版社 , 2000.05
【ISBN号】7-80596-288-X
【中图法分类号】I247.5
【参考文献格式】 林雨星著. 林彪全传 上. 呼和浩特:远方出版社, 2000.05.
林彪全传 中
【作 者】林雨星著
【形态项】 1022
【参考文献格式】 林雨星著. 林彪全传 中. 呼和浩特:远方出版社, 2000.05
林彪全传 下
【作 者】林雨星著
【形态项】 1537
【参考文献格式】 林雨星著. 林彪全传 下. 呼和浩特:远方出版社, 2000.05.
链接:https://pan.baidu.com/s/1GEkHrtPNyDOZp39fb-rfmg

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

adg460127 发表于 2021-10-17 16:06

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

woaiziji 发表于 2021-10-17 17:17

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

小老虎丹尼尔 发表于 2021-10-17 19:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yexufei77 发表于 2021-10-17 22:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tjtbh 发表于 2021-10-18 03:39

很好,很强大!

mansheny 发表于 2021-10-18 12:13

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

八十年代 发表于 2021-10-22 06:35

看看是否失效,刚才已经支付金币。

zlian 发表于 2021-12-24 13:00

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

无聊的聊 发表于 2021-12-30 16:10

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 林彪全传 林雨星著