dongfangzhizh 发表于 2021-10-10 14:59

黄梅戏经典电影——1955版《天仙配》严凤英领衔)【4K超清画质】

导演: 石挥
编剧: 陆洪非 / 桑弧
主演: 严凤英 / 王少舫 / 张云峰
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1955
片长: 91分钟
IMDb: tt3656810
豆瓣评分8.3

剧情简介
  古老的中华民族,流传着许多百转回肠、可歌可泣的神话传说,天仙配即是其中一个经典的故事。不知何年何月,名叫董永的小伙子为了埋葬去世的父亲,情愿卖身为仆,筹措殓资。他仁厚诚实,是万千穷苦众生的一员。谁曾想,这样一个普通的男儿竟然引起偶然来人间游玩的七仙女的主意。七仙女无法再忍受天庭的清冷,而董永的品质又让她心生爱慕。看似意外的偶遇,成就了一段影响至今的传奇姻缘。男耕女织,夫唱妇随,羡煞世人,但是他们的爱情毕竟不能为天庭所容。
  本片根据经典黄梅戏改编。
       说明:由于网盘上传限制,视频分为三个压缩包,下载后放在同一文件夹内解压任意一个即可。

1955 天仙配 黄梅戏 4k 小昕修复[00_00_08][20211010-000110].jpg 1955 天仙配 黄梅戏 4k 小昕修复[00_02_35][20211010-000145].jpg 1955 天仙配 黄梅戏 4k 小昕修复[00_09_28][20211010-000356].jpg 1955 天仙配 黄梅戏 4k 小昕修复[00_58_14][20211010-001234].jpg 1955 天仙配 黄梅戏 4k 小昕修复[00_36_40][20211010-000841].jpg 1955 天仙配 黄梅戏 4k 小昕修复[00_58_48][20211010-001239].jpg 1955 天仙配 黄梅戏 4k 小昕修复[01_05_17][20211010-001430].jpg 1955 天仙配 黄梅戏 4k 小昕修复[01_13_51][20211010-001638].jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1DmPHLWz7Eq5505K21clIWg

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

admin 发表于 2021-10-10 15:37

如何发布售价帖?(视频)
https://www.wpfx8.com/thread-421-1-1.html
(出处: 网盘分享吧)

dongfangzhizh 发表于 2021-10-10 16:33

admin 发表于 2021-10-10 15:37
如何发布售价帖?(视频)
https://www.wpfx8.com/thread-421-1-1.html
(出处: 网盘分享吧)

明白了,是免费内容全部要选中,然后点free按钮,对吧?

MXM 发表于 2021-10-11 02:13

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小伟伟 发表于 2021-10-11 04:07

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

lchh777 发表于 2021-10-11 07:04

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

tjtbh 发表于 2021-10-11 07:24

甚好,甚强大!

红牡丹 发表于 2021-10-11 12:23

找好久修复版啊,终于找到了,谢谢分享!

子非鱼1368 发表于 2021-10-23 00:15

谢谢楼主的精彩分享!

zhongxq368 发表于 2021-11-5 16:42

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1955][天仙配][中国][严凤英 / 王少舫][国语中字][mp4/6.55G]