wenlan12222 发表于 2021-10-10 13:23

故事从婆罗多族后裔,象城国王福身王开始。福身王恋上渔女贞信,太子天誓为父亲的幸福甘愿放弃王位。后贞信之子奇武暴毙,贞信找来自己婚前私生子广博仙人,与奇武的两个遗孀生下持国与般度。持国天生眼瞎,由般度继位。后般度因身中诅咒,让位于持国,自己去林中苦修。持国娶妻甘陀利,生下百子;般度娶妻贡蒂、玛德利,后因诅咒不能与女子交欢,让妻子使用咒语召唤天神,替他生下五儿子。持国百子称为俱卢族,般度五子为般度族。 b5bfd8dd59c13b0f2a04c9689cb81cc7.jpeg 93c9f0c643e93d262c06a6154ddd0e79.jpeg 5b338906ab10894cbc0b01cb517b99c3 2.jpeg 764c2f8d1e1721842738352699d811c7.jpeg

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZpXqyf6RAe20cK72b-Jhlg

已有 75 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

adg460127 发表于 2021-10-10 16:46

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wenlan12222 发表于 2021-10-10 18:18

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

BT5201314 发表于 2021-10-11 08:13

谢谢楼主分享

wajiso 发表于 2021-10-11 16:34

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

halo117 发表于 2021-10-13 18:53

看看继续看看,看看好看吗

wd0546 发表于 2021-10-18 17:50

好高兴,终于找到这个资源了!

dd624309 发表于 2021-10-18 21:37

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wamjh 发表于 2021-10-21 15:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

scp85688815 发表于 2021-10-22 16:24

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [摩诃婆罗多] [267集全][百度云盘下载][梵语中字] [flv 每集约200M]