wds2046 发表于 2021-10-9 13:03

导演: 金铁木
编剧: 唐荣尧
主演: 史金波/李范文/陈育宁/杜建录
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-03-23
集数: 10
单集片长: 50分钟

简 介:
     西夏(1038-1227年),是我国古代历史上由党项人在西北地区建立的少数民族的封建王朝。公元1038年,元昊在兴庆府(今宁夏银川市)建国,国名大夏,大夏在西夏文,意译为大白高国,宋朝称为夏国,《宋史》中有《夏国传》,因为在中国西部,故又被称为西夏。西夏国统治地区很广,“东临黄河,西至玉门,南接萧关,北抵大漠”。包括今宁夏、陕西、甘肃、青海、内蒙古、新疆等地区。公元1227年,西夏被蒙古所灭,西夏有十个皇帝,西夏王朝总共189年。
链接:https://pan.baidu.com/s/1NO67NnCwT5T73ES5Z63kpA

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

888ZY09 发表于 2021-10-9 18:56

谢谢楼主分享!

易凯 发表于 2021-10-9 20:42

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tjtbh 发表于 2021-10-10 03:41

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

古藤书斋 发表于 2021-10-10 07:28

k26507 发表于 2021-10-10 09:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

newplz 发表于 2021-10-10 09:35

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tzyh999 发表于 2021-10-10 11:06

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

沧海无言 发表于 2021-10-10 11:29

yeldxyz 发表于 2021-10-10 12:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3
查看完整版本: [历史文明] [百度云][神秘的西夏 2015][全10集/每集1.3G][国语][1080p][纪录片]