koll 发表于 2021-10-3 07:19

[新全职猎人][HUNTERxHUNTER][ハンターハンター][DVDirp720P.X264.AAC]
[新全职猎人][DVDirp][720P[148集]][台日简中][32G][阿里云盘]

故事简介
HUNTER×HUNTER讲述主人公小杰自小在鲸鱼岛长大,与米特阿姨和阿婆相依为命。
性格开朗的他,有着能与动物沟通的灵性。因为无父无母,小杰将米特阿姨当作自己的生母爱着。直到9岁那一年,小杰在森林里被一个青年男子搭救。从他口中小杰得知自己的父亲还活着且职业是猎人。在说服米特阿姨之后,小杰独自踏上了寻父的征程。然而世界那么大,在茫茫人海中找到父亲谈何容易?于是,小杰决定成为猎人,从这里开始找寻他父亲的踪迹。靠这样一种信念开始了冒险旅途,并在旅途当中结交好友,不断成长,从而引出了后面的所有故事,引出全职猎人的精彩世界….全职猎人故事

下载地址:

已有 18 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2021-10-3 07:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2021-10-3 11:36

juiceacg 发表于 2021-10-3 14:36

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

资质证书 发表于 2021-10-3 16:35

电线电缆 发表于 2021-10-3 16:36

juiceacg 发表于 2021-10-4 09:38

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

glider 发表于 2021-10-5 23:31

感谢楼主分享,确实是好资源

fanfan456 发表于 2021-10-19 09:47

谢谢分享,终于找到啦

本号停用 发表于 2022-4-18 13:33

是台版配音吗?
页: [1] 2
查看完整版本: [新全职猎人][DVDirp][720P][台日简中][148集][32G][阿里云盘]