gexia 发表于 2021-10-1 22:11

src=http___img.alicdn.com_i2_2661132143_TB1.80NidzJ8KJjSspkXXbF7VXa_!!0-item_pic.jpg
内容简介
《中国抗日战争全记录(1931-1945)》讲述:1931年,侵华日军发动“九一八”事变后,完全侵占中国东北,并成立伪满州国,此后陆续在华北、上海等地挑起战争冲突,国民政府为避免冲突扩大采取妥协政策。1937年7月7日,日军在北平附近挑起卢沟桥事变,抗日战争全面爆发。

抗日战争虽然已经过去半个多世纪,但是中国民众却始终无法忘怀那段历史。究其原因有三,其一是那段为民族生存而战的历史太过血腥和惨烈,注定要铭刻在每一个华夏子孙的心底;其二是侵略者面对中华民族的大度,始终不肯真心忏悔和反省,反而妄图篡改历史;其三是那段横亘于中国现代史上的战争,由于牵扯了千万人民,掺杂了无数民族恩怨,至今尚有许多不为人知的史实未能披露于世人面前。

链接:https://pan.baidu.com/s/15Yu1NONqqx7OOaRFKyOPPw

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

elvis 发表于 2021-10-1 23:17

谢谢分享

lailaichongzi 发表于 2021-10-2 07:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

yzzhyyl 发表于 2021-10-2 08:37

好高兴,终于找到这个资源了!

mansheny 发表于 2021-10-2 09:11

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

tzyh999 发表于 2021-10-2 09:34

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

dgbcqtbr 发表于 2021-10-3 11:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

棕棕 发表于 2021-10-3 12:22

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

易凯 发表于 2021-10-3 21:54

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

scp85688815 发表于 2021-10-4 09:04

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国抗日战争全记录(1931-1945).李继锋 [PDF/122MB]