deerpark 发表于 2021-9-28 08:02

91529822720e0cf395a48b170446f21fbf09aa8f.png
水田版《哆啦A梦》(ドラえもん)(一说《哆啦A梦新番》)是根据日本漫画家藤子·F·不二雄同名作品改编的动
画剧,由朝日电视台制作,于2005年4月15日由朝日电视台首播,2005年4月15日至2019年9月6日在东京时间每周五
19:00-19:30(北京时间18:00-18:30)段播放,从2019年10月5日起改为东京时间每周六17:00-17:30(北京时间
16:00-16:30)段播放,至今仍在播出。在本片播放之前,同样由朝日电视台制作并于1979年开始播放的《哆啦A梦》
已于2005年3月18日全部放映完毕并停止制作,本片在其结束一个月之后开始放映,采用全新的电脑技术制作,画面、
音效较1979版有显著提升。因其画风、声优与之前的大山版大相径庭,而被称作《新哆啦A梦》。此版本电视动画台
湾(以标题《动画大放映》时的、《新哆啦A梦》播出。)和香港都有引进,中国内地哔哩哔哩和乐视网站大多引用
日语原版配音版本。优酷、爱奇艺里的哆啦A梦第2季后期、第3季、第4季和芒果TV也有的第5季都是哆啦A梦新番的
台配版。
原链接被115审核和谐无法更新,另开新链接分享最新更新的集数!!
https://115.com/s/swndrpf3w3h

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

a76651050 发表于 2021-9-28 15:11

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yudv 发表于 2021-9-28 22:26

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

满天的星辰 发表于 2021-9-30 06:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hjlhjl8904 发表于 2021-10-3 06:33

非常感谢。

donkeylv2000 发表于 2022-2-15 07:23

感谢楼主分享

chjh99 发表于 2022-3-26 20:57

liusi2003 发表于 2022-5-3 23:08

dachang1024 发表于 2022-5-4 04:04

鹿nvs 发表于 2022-5-6 23:20

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [115][2005][哆啦A梦新番(水田)][更至747][日语中字][FLV/MP4/160M]