MastaMic 发表于 2021-9-26 09:18

奥特曼系列(日语:ウルトラマンシリーズ),是日本“特摄之神”的圆谷英二导演一手创办的“圆谷制作公司”(円谷プロダクション,原名:圆谷株式会社)自二十世纪六十年代起推出的空想特摄系列电视剧、电影、漫画、舞台剧等作品。
以1966年的《奥特Q》为首,自同年刚播出的《奥特曼》开始,建立了“巨大英雄与怪兽对战”的模式。中国台湾早期则有《飞天超空人》《大超人》《银河飞超人》《超人战士》等译名,后来受中国香港的影响也曾经一度用过《咸蛋超人》的译名。

中文名奥特曼外文名ウルトラマン
别    名宇宙英雄、超人力霸王战士、咸蛋超人等
类    型特摄、科幻、励志
出品公司圆谷株式会社
制片地区日本
拍摄地点富士山等地点
发行公司圆谷株式会社
首播时间1966年7月17日(《奥特曼》)
导    演圆谷英二、圆谷一等
编    剧金城哲夫、长谷川圭一等
集    数大于100集
每集长度半小时左右
出品时间1966年
适合年龄全龄段,老少皆宜
首    作奥特曼(初代)
最新作特利迦奥特曼
链接:https://pan.baidu.com/s/1opF7XbNjsVmMH3jbAYZjPQ
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 11 金币 才能浏览 购买主题

邯郸古道 发表于 2021-9-26 09:32

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

邯郸古道 发表于 2021-9-26 09:32

能给个网盘吗?谢谢,阿里的不够用啊

superiver 发表于 2021-9-26 09:42

幹的漂亮!(*◑㉨◑)☞☜(◐㉨◐*)

小老虎丹尼尔 发表于 2021-9-26 09:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

无敌大新新 发表于 2021-9-26 09:51

daofengluoye 发表于 2021-9-26 10:02

captainzhan 发表于 2021-9-26 10:23

太好了

zhuhefei 发表于 2021-9-26 10:46

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

3526512564 发表于 2021-9-26 10:51

童年啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [奥特曼][力霸王][43G][高斯奥特曼][MKV][国粤日三语][百度云盘][童年回忆][日本][动画][励志][科幻]