valorva 发表于 2021-9-23 23:40

【游戏介绍】
        坎巴拉太空计划(Kerbal Space Program、KSP,又称坎贝尔太空计划)是由Squad开发的一款使用Unity3D引擎,拥有极高自由度的沙盒风格航空航天模拟游戏。正式版于2015年4月27日开始发行。在这里玩家可以在一个“平行世界”里扮演坎巴拉航空航天工作者,设计、建造和发射自己的火箭、航天飞机以及亚轨道飞行器,将航天器送入轨道,并探索整个Kerbol系。

以前和朋友一起造过火箭,一直都没飞上天,最近自己找了破解版,准备给家里小朋友玩一玩

【自购于meng站网】

按照说明操作,exe文件为解压工具

链接: https://pan.baidu.com/s/12Dq90bWL74y_ZjSqMZ3p7g

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

bo3512018 发表于 2021-9-27 11:15

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kisszjl 发表于 2022-1-30 23:49

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

shangye_sh 发表于 2022-4-20 22:59

感谢楼主无私的分享与奉献!感谢楼主无私的分享与奉献!感谢楼主无私的分享与奉献!感谢楼主无私的分享与奉献!

dachang1024 发表于 2022-4-20 23:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: 坎贝拉太空计划!破解版,一起造火箭