koll 发表于 2021-9-23 06:52

[工作细胞][第一季][13话全][BDrip][1080P][台配无字][尊享剪辑版][8G][阿里云盘]

这是关于你的故事。
是在你体内的故事——
人类的细胞数量,约为37兆个(新说)。细胞们在名为身体的世界中,今天也在精神满满无休无眠地工作。运输氧气的红血球、与细菌战斗的白血球……那里有关于细胞们的不为人知的戏剧。随着新的细胞、新的细菌与病毒一起登场的全新展开。

◎截    图

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

koll 发表于 2021-9-23 06:53

我在使用不限速的「阿里云盘」,送你 500GB 免费容量,快来体验吧,只限新用户
小甜圈
https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/beinvited.html?code=ae2723a

小老虎丹尼尔 发表于 2021-9-23 07:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lchh777 发表于 2021-9-23 08:30

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tzyh999 发表于 2021-9-23 09:28

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xiangma0011 发表于 2021-9-23 10:34

小伟伟 发表于 2021-9-23 10:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

hassan 发表于 2021-9-23 12:23

hwhan525 发表于 2022-5-17 11:05

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1]
查看完整版本: [工作细胞][第一季][13话全][BDrip][1080P][台配无字][尊享剪辑版][8G][阿里云盘]