runruns 发表于 2021-9-21 08:22

[秦明·生死语者][2019][阿里云][中文字幕][MP4共约2G][蓝光]

被誉为“鬼手佛心”的“尸语者”秦明(严屹宽饰)解剖过1000多具尸体,从未出错,因意外发现泡在福尔马林里6年的“无语体师”死于他杀,引发媒体质疑误判,被舆论推至风口浪尖之上。在尸体留下的线索指引下,秦明在实习助手嘉嘉(代斯饰)和刑警队长林涛(耿乐饰)的协助调查下发现了尘封 16年的雪灾杀人案、误判6年的“无语体师”他杀案、悬而无果的IT男肺炸案背后的秘密。经历了这一系列变故的秦明最终成为了一名“为死者言,为生者权”的“生死语者” 。

**** Hidden Message *****

cnqwood 发表于 2021-9-21 09:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小老虎丹尼尔 发表于 2021-9-21 09:29

昆虫 发表于 2021-9-21 10:23

美女探测器 发表于 2021-9-21 13:01

tzyh999 发表于 2021-9-21 13:51

中秋安康,平安喜乐!

kxjy28 发表于 2021-9-21 14:48

回复任意资源版块至少5个帖子,除了发帖积分,额外奖励10贡献积分,可快速升级到高级会员

juiceacg 发表于 2021-9-21 15:37

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

沧海无言 发表于 2021-9-21 15:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

小小猪排酱中游 发表于 2021-9-21 20:07

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3
查看完整版本: [秦明·生死语者][2019][阿里云][中文字幕][MP4共约2G][蓝光]