whg1226 发表于 2021-9-20 17:29

5ad8f6328c97d.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg
导演:高希希
演员:陈道明,何润东,段奕宏,秦岚,李依晓,杨立新,孙海英,霍青等主演
首播:2012   大陆
简介:《楚汉传奇》讲述了秦始皇猝死,奸臣弄权,二世继位,残暴不仁,滥征民力,
民不聊生,流寇四起。恰此风云际会之际,英雄豪杰、蜂起八荒,纷纷下海造反,群相逐鹿中原。
一时间机诡百出,动人心弦的谋略战争竞相展现,英雄难过美人关,霸王、虞姬、刘邦、吕后,
上演缠绵悱恻的传奇爱情......
链接:https://pan.baidu.com/s/1xlcJZxxv7u7GulfGKMQ92Q

已有 48 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

whg1226 发表于 2021-9-20 18:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tvbking 发表于 2021-9-21 15:37

很不错的选择

mole0550 发表于 2021-9-22 08:34

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

a1432519333 发表于 2021-9-23 13:40

好高兴,终于找到这个资源了!

a1432519333 发表于 2021-9-23 13:40

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

sx916@qq.com 发表于 2021-9-24 22:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献! 这个网站真麻烦,还要注册。真不咋,为了你我投宝贵一票

superuser 发表于 2021-9-24 22:57

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

dillbise 发表于 2021-9-27 19:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ldzxwlb 发表于 2021-10-5 21:29

《楚汉传奇》讲述了秦始皇猝死,奸臣弄权,二世
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [楚汉传奇][80集全][百度云盘下载][2012][国语中字][XV/每集约3G][1080P]