eery008 发表于 2021-9-20 08:02

游戏介绍
《NBA 2K22》将整个篮球世界放到了你手中。开始“快速比赛”,在宛如真实的NBA和WNBA环境中与现实球队和球员展开交手。用现役球星和昔日传奇在“梦幻球队”中构建你专属的梦之队。在“辉煌生涯”中开始你个人的职业生涯,体验从草根到NBA的旅程。还能在“传奇经理”和“终极联盟”中过把高层瘾,展示你的管理水准。

游戏截图
1631411047241495.jpg 1631411047700742.jpg 1631411047887175.jpg 1631411048741269.jpg
版本介绍
豪华版|整合全DLC|容量112GB|官方简体中文|支持键盘.鼠标.手柄

链接: https://pan.baidu.com/s/1MsE8NZsuoDC66pFjcNRyIw

已有 21 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

资质证书 发表于 2021-9-20 14:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

资质证书 发表于 2021-9-20 14:45

:):):):):)

sadcity 发表于 2021-9-21 08:42

买了还得回复?!

jun000ze 发表于 2021-9-21 09:22

谢谢大大的分享

sarcers 发表于 2021-9-23 00:59

谢谢楼主分享!

zengzheyu 发表于 2021-10-5 08:41

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

123LY 发表于 2021-10-9 23:15

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

boycott 发表于 2021-10-24 17:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cenceil 发表于 2021-12-20 10:04

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [NBA 2K22][中文][容量112GB][豪华版]