汤姆.杰克 发表于 2021-9-18 13:23

[德累斯顿大轰炸][2006年][RMVB/0.99G][原音/中字]

[德累斯顿大轰炸][原音/中字]

导演: 罗兰德·苏索·里希特
编剧: Stefan Kolditz
主演: 费莉西塔斯·沃尔 / 约翰·莱特 / 本杰明·萨德勒
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2006-03-05(德国)
片长: 176分钟
又名: 德勒斯登大战:烽火儿女情 / 空袭德累斯顿 / 德累斯顿的悲剧
IMDb: tt0461658

剧情简介 · · · · · ·
  1945年,在二次世界大战的战火肆虐中,安娜和罗勃在德勒斯登相遇。一个是德国医院院长的掌上明珠,在家人以及未婚夫的呵护下成长,有着救助身旁所有人的一颗善良的心。另一个是英国皇家空军的轰炸机机师,在一次任务失败中坠毁德勒斯登。安娜救了他的性命,安娜善良温暖的心也打动了他。就这样慢慢地,两颗心越来越靠近…
  在此时,发现了罗勃真实身分的安娜,是要选择罗勃,还是要接受未婚夫的求婚?

链接:https://pan.baidu.com/s/1GBagCTT-PM9FDh3KVs4pLw
      因文件有损坏停止下载抱歉了

bowman 发表于 2021-9-18 14:08

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

小伟伟 发表于 2021-9-18 14:18

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

531382558 发表于 2021-9-18 16:15

好东西啊!谢谢额

小小猪排酱中游 发表于 2021-9-18 17:53

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

leeaung 发表于 2021-9-18 19:54

lchh777 发表于 2021-9-19 11:07

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

易凯 发表于 2021-9-22 09:41

页: [1]
查看完整版本: [德累斯顿大轰炸][2006年][RMVB/0.99G][原音/中字]