一路上有你 发表于 2021-9-17 22:34

p2512947968.jpg p2512592057.jpg

导演: 布拉迪·胡德 / 安迪·威尔逊 / 吉姆·费尔德·史密斯 / 罗伯特·昆宁 / 杰弗里·萨克斯 / 戈登·安德森
编剧: 柯林·德克斯特 / 罗素·刘易斯
主演: 肖恩·埃文斯 / 罗杰·阿拉姆 / 安东·莱瑟 / 西恩·里格比 / 达科塔·布鲁·理查兹 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-02-04(英国)
集数: 6
单集片长: 90分钟

《摩斯探长前传》第五季共6集,剧情以1968年为背景,于2018年2月在英国独立电视台播出。

链接:https://pan.baidu.com/s/1YqOKf2-u6b-GUSOalbAhOw

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

296503610 发表于 2021-9-18 00:16

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

小老虎丹尼尔 发表于 2021-9-18 06:17

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2021-9-18 09:59

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

hassan 发表于 2021-9-18 10:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

juiceacg 发表于 2021-9-18 11:35

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

a1432519111 发表于 2021-9-18 12:24

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yh3163 发表于 2021-11-5 12:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

phgn2665 发表于 2022-1-16 18:42

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

by492001137 发表于 2022-1-30 08:49

还是看年轻时的探长比较适合我
页: [1] 2
查看完整版本: [悬疑][摩斯探长前传 第五季][共6集][2018年][百度云盘下载][英语中字][mp4/720P/每集约1.6G]