000 发表于 2018-4-26 09:38

这些地方,你都耳熟能详吗?
  可是,你真的了解它们吗?你的脚步,丈量过方寸中的几许?
  毋庸置疑,这里,有我们中国大地上绝对值得人倾慕的地方:
  北京、天津,老祖先留下的经典中的经典;中原,有它传承的文明之歌;东北,是一片神奇的黑土地;塞外,既有大漠黄沙,又有全球这一纬度上仅有的江南天堂般的草原;青藏高原,那纯粹的阳光伴着圣洁的歌谣,传承到每个到过、期待过它的人的心间;西南,不仅有梦想中的香格里拉,也有许多赛过江南的珍珠粒粒;两湖山水,自有其人杰地灵的魅力;江南云烟,江南风物,江南本身便是标签,便有着毋庸置疑的韵致;海边,自有沙滩、阳光的温暖;而香港,澳门,台湾,让你带着无限的期许与顾盼,一睹那些带着历史的印记却鲜活依然的所在……
  不是知道便了解,也未必到过就熟稔。
  不过,如果你曾经到过这里,邪你可以再多一份晓然;如果你未曾经历,那么这可以是一个向导,一个提点,提点你进入多姿的中国天地。
  《走遍中国(珍藏版)》,通过这一篇篇汩汩流淌的文字,通过这一张张精心挑选的图画,抵达你向往的内心,从而走向更远……
链接: http://pan.baidu.com/s/1pLbJXs3

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

大维 发表于 2021-10-6 12:18

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

大维 发表于 2021-10-6 12:19

lzx1988618 发表于 2021-11-18 17:28

mov99 发表于 2021-11-24 14:26

感谢楼主分享

woodfence 发表于 2021-11-24 14:36

好资源,感谢楼主分享。

cq一哥 发表于 2021-12-21 20:50

走起,,,,,

哈哈哈哈哈比 发表于 2022-2-22 00:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

里开始动 发表于 2022-4-15 14:46

dacapo 发表于 2022-4-23 20:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [走遍中国][珍藏版][图说天下 国家地理系列][EPUB]