Cato123 发表于 2021-9-8 18:58

刘德华和反町隆史两大帅比出演的杀手电影,能错过?国粤俄三语,不过国粤语主要体现在刘德华的配音里,反町隆史基本是全程日语的,因为在电影里他是日本人,同时女主在片里作为从台湾来香港的日本影碟店打工的角色,基本都在说日语和国语,在豆瓣信息里也可以看到是四种语言,任达华饰演国际警察,基本讲英语,所以别讶异电影的音轨哦,和从前在电视看的全程国语是不一样的。

附注:因为是分卷压缩,下载好文件后不要改压缩包的名字,解压001那个压缩包就可以得到7G的iso文件了。

全职杀手 Fulltime Killer 2001.iso.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1kw-2fKUtBH6n9AE7YUzwxA
已有 13 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

汤姆.杰克 发表于 2021-9-9 11:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

segaxy 发表于 2021-9-9 17:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

安东尼a 发表于 2021-9-14 16:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

a12b34 发表于 2021-10-23 19:53

这个资源找了很久,果断下载欣赏

qwefgh 发表于 2021-10-28 17:09

这个资源找了很久,果断下载欣赏

110 发表于 2021-12-19 14:46

谢谢分享很喜欢

fangmhu 发表于 2021-12-31 13:33

我又回复了

快捷方式 发表于 2022-3-26 23:17

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

逍遥锋 发表于 2022-4-24 18:43

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2001] [全职杀手/fulltime killer][香港][刘德华_反町隆史][国粤俄三语/简繁俄字幕][ISO/6.97G][DVD9原盘]