无言绅士 发表于 2021-9-8 12:00

杀很大  Fit to Kill (1993) 影片大小Size:1.79 G
影片描述说明: p2519355485.jpg
导演: Andy Sidaris编剧: Andy Sidaris
主演: 多纳·斯皮尔 / 罗伯塔·瓦斯奎兹 / 布鲁斯·彭哈尔
杰弗里·摩尔 / 东尼·派克 / 辛西娅·布里姆霍尔
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
拍摄语言: 英语
全球票房: $ xx 亿美元
票房: x¥ 亿
上映日期: 1993
片长:94 分钟
又名:

【杀很大】 的剧情简介:

中国商人张拥有传说中的亚历克斯钻石,二战期间从俄罗斯被盗。他打算在庆功宴上把钻石还给俄罗斯,但这颗钻石被凯恩偷走了,并得到了他致命而诱人的搭档布鲁斯蒂尔的协助。负责活动安全的机构全力以赴,试图找回这颗钻石。枪战,爆炸,诱惑,致命的遥控直升机,以及大混乱接踵而至。

防和谐,资源是分卷压缩包格式,需要全部下载后解压,非喜勿下。
链接:https://pan.baidu.com/s/12I8_JvAZzxyPTDlAUGL7YQ

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

易凯 发表于 2021-9-8 14:28

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

汤姆.杰克 发表于 2021-9-8 14:53

好高兴,终于找到这个资源了!

zhoushujie107 发表于 2021-9-8 17:29

谢谢LZ

wd0546 发表于 2021-9-8 18:41

好高兴,终于找到这个资源了!

wj861171 发表于 2021-9-8 19:54

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

你好啊你好 发表于 2021-9-8 21:48

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

z803 发表于 2021-9-11 00:54

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

hww2005 发表于 2021-9-14 00:36

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

蓝星联盟8号 发表于 2021-9-14 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [杀很大][1993][BD1080P/MP4/1.79G][英语中字][美国][Fit to Kill]